欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

乡镇动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 乡镇动态

乡镇动态 最新内容

  • 腻脚乡加大监督检查力度促项目实施

    2017/9/22 10:57:29 11次浏览
    腻脚乡加大监督检查力度促项目实施 9月20日下午,腻脚乡党委书记杨堂香,乡党委副书记、乡长杨万明、乡财政所所长谢正晓到地白西里古、鲁底三家寨、鲁苦地等5个村,对正在实施的道路硬化项目的施工进度、工程质量进行监督检查,经检查,5个村道路硬化项目工程已全部开工并顺利…
  • 锦屏镇开展“2017年全国科普日暨七乡 科普周”宣传活动

    2017/9/22 10:56:38 15次浏览
    锦屏镇开展“2017年全国科普日暨七乡科普周”宣传活动2017年9月21日上午,锦屏镇党委、政府组织镇科协、农科站、社保中心、文化广播电视服务中心、计生服务站等单位,在财富广场设置了集中宣传点,开展“2017年全国科普日暨七乡科普周”宣传活动。宣传的主要内容有:玉米高产栽…
  • 树皮乡召开2017年农产品质量安全现场培训会

    2017/9/21 15:39:01 18次浏览
    树皮乡召开2017年农产品质量安全现场培训会 进一步提高群众对农产品质量安全第一责任人意识,从生产环节上保障农产品质量安全,树皮乡于2017年9月20日下午,在矣得村委会矣得姜金农民专业合作召开树皮乡2017年农产品质量安全现场培训会,参加培训的有我乡8家规模种植业合作社社…
  • 新店乡“面+点+线”三步到位学习贯彻规范党员 干部网络行为意见

    2017/9/20 17:32:40 33次浏览
    新店乡“面+点+线”三步到位学习贯彻规范党员干部网络行为意见为认真学习贯彻《关于规范党员干部网络行为的意见》(中宣发〔2017〕20号,以下简称《意见》),引导广大党员遵守网络纪律,规范网络行为,新店乡“面+点+线”,三步到位抓好学习贯彻。多方式多载体发布信息,扩大…
  • 新店乡开展餐饮服务单位食用油食品安全专项整治工作

    2017/9/19 8:53:18 44次浏览
    新店乡开展餐饮服务单位食用油食品安全专项整治工作 为切实保障广大人民群众饮食安全,加强餐饮服务单位食用油的监管,杜绝“地沟油”等不合格食用油流入餐桌事件发生,根据州食品药品监督管理局7月份下发《文山州餐饮服务单位食用油食品安全专项整治行动方案》要求,新店乡食…
  • 天星乡开展烟叶交售分级扎把技术培训

    2017/9/18 8:49:04 45次浏览
    天星乡开展烟叶交售分级扎把技术培训 9月14日,天星乡针对烟农在烟叶交售过程中烟叶混级、混色、交售级别上不去、均价偏低等问题,结合烟农实际和收购政策,在天星烟站组织开展402户烟农参加的中上部烟叶收购分级扎把技术培训,烟农参会率达98%。培训通过理论讲解、现场观摩…
  • 八道哨彝族乡开展专项检查筑牢校园“安全网”

    2017/9/18 8:45:13 80次浏览
    八道哨彝族乡开展专项检查筑牢校园“安全网”9月份以来,针对全乡中小学校、幼儿园陆续开学,学生安全事故隐患多发的态势,八道哨乡党委政府高度重视,及时召集相关单位召开全乡校园安全生产工作会并制定检查实施方案,集中开展了校园安全大检查。检查由乡政府牵头,三个副乡长…
  • 双龙营镇圆满完成妇联改革选举工作

    2017/9/15 9:21:31 67次浏览
    双龙营镇圆满完成妇联改革选举工作9月14日,双龙营镇妇联四届执委第二次(扩大)会议成功召开,标志着双龙营镇村妇代会改建妇联及扩大镇妇联组织成员工作圆满完成。会上,根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》的规定,按照法定程序增选了执委委员,并选…
  • 曰者镇三举措狠抓信访维稳工作

    2017/9/14 11:23:06 71次浏览
    曰者镇三举措狠抓信访维稳工作为加强党十九大期间综治维稳的工作力度,曰者镇党委、政府高度重视,增强信访工作针对性和主动性,三措并举,做好信访矛盾问题早预防、早化解。一是深化认识,加强领导。进一步深化对信访维稳工作重要性的认识,成立曰者镇信访维稳工作领导小组,…
  • 官寨乡启用生猪临时屠宰点并开展生猪肉检疫检验专项整治工作

    2017/9/14 8:14:48 68次浏览
    官寨乡启用生猪临时屠宰点并开展生猪肉检疫检验专项整治工作由于历史原因,官寨乡一直未设置生猪定点屠宰厂(点),导致全乡上市销售生猪肉未能及时检疫检验。经过乡党委政府及有关部门、站所的努力,2017年9月1日,官寨乡生猪临时屠宰点正式投入使用。9月13日时逢官寨街天,在…
共459记录«上一页1234...46下一页»