欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

通知公告
当前位置:首页  > 政务公开 > 通知公告

通知公告 最新内容

  • 云南省丘北县位单水库工程环境影响评价 第二次公众参与信息公告

    2018/2/23 15:27:44 30次浏览
    云南省丘北县位单水库工程环境影响评价第二次公众参与信息公告位单水库工程位于云南省丘北县境内,目前该工程环境影响报告书已初步编制完成,为维护本工程所在区域公众的合法环境权益,更全面地了解本工程对环境的影响程度和范围,发现潜在的环境问题,弥补本工程环境影响评价…
  • 丘北县农业和科学技术局2018年度兽药GSP复验合格企业公示

    2018/2/22 17:33:24 42次浏览
    丘北县农业和科学技术局2018年度兽药GSP复验合格企业公示 2018年1月,丘北县农业和科学技术局兽药GSP检查组对丘北县4家兽药经营企业(户)开展兽药GSP检查验收。经现场检查,丘北县新店乡利群兽药店等4家兽药GSP检查验收合格。根据《文山州农业局关于开展兽药经营质量管理规范…
  • 丘北县人民政府关于开展普者黑流域水产养殖综合整治工作的通告

    2018/2/14 8:08:21 120次浏览
    丘北县人民政府关于开展普者黑流域水产养殖综合整治工作的通告 第三号 为进一步加强普者黑流域环境综合整治,保护普者黑水域生态环境和水域质量。根据《中华人民共和国水污染防治法》《中华人民共和国水法》《中华人民共和国渔业法》《云南省文山壮族苗族自治州普者黑景区保护…
  • 关于举行《丘北县调整城镇土地使用税税额标准和征收范围(草案)》听证会的公告 (第2号)

    2018/2/13 9:53:27 108次浏览
    关于举行《丘北县调整城镇土地使用税税额标准和征收范围(草案)》听证会的公告(第2号)按照关于举行《丘北县调整城镇土地使用税税额标准和征收范围(草案)》听证会第1号公告的要求,现将《丘北县调整城镇土地使用税税额标准和征收范围(草案)》听证会的有关事项公告如下:…
  • 2 0 1 8 年 春 节 消 费 提 示

    2018/2/12 17:11:16 106次浏览
    2 0 1 8 年 春 节 消 费 提 示 爆竹声声,亲情绵绵。新春佳节将至,又迎来一年一度的消费高峰。为构建和谐社会,减少消费纠纷,让广大消费者过上一个快乐、祥和的节日,丘北县市场监督管理局、丘北县消费者协会结合我县消费特点,向广大消费者作如下消费提示:01警惕“感恩答谢…
  • 丘北天星绕马路石厂排污许可证核发公示

    2018/2/12 14:24:31 110次浏览
    丘北天星绕马路石厂排污许可证核发公示 根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《云南省环境保护条例》、《云南省排放污染物许可证管理办法(试行)》等规定,我局受理了丘北天星绕马路石厂关于…
  • 丘北县双龙营镇小龙山玉城石场排污许可证核发公示

    2018/2/12 14:20:19 99次浏览
    丘北县双龙营镇小龙山玉城石场排污许可证核发公示 根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《云南省环境保护条例》、《云南省排放污染物许可证管理办法(试行)》等规定,我局受理了丘北县双龙营…
  • 丘北县食品药品安全委员会发布2018年度春节食品安全预警公告(丘食药安委公告〔2018〕1号)

    2018/2/9 16:47:19 126次浏览
    丘北县食品药品安全委员会发布2018年度春节食品安全预警公告.zip
  • 中共丘北县委关于州纪委巡察整改情况的通报

    2018/2/8 15:39:02 212次浏览
    中共丘北县委关于州纪委巡察整改情况的通报 2016年9月22日至11月2日,州纪委第一巡察组对丘北县进行了巡察监督。2017年2月28日,巡察组向丘北县委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改情况予以公布:一、管党治…
  • 丘北县妇联关于拟推荐文山州妇联命名巾帼文明岗、巾帼创新业示范基地、巾帼建功标兵、农村女致富带头人的公示

    2018/2/7 17:14:46 164次浏览
    丘北县妇联关于拟推荐文山州妇联命名巾帼文明岗、巾帼创新业示范基地、巾帼建功标兵、农村女致富带头人的公示.zip
共506记录«上一页1234...51下一页»