欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 丘北县召开第三季度意识形态研判暨意识形态工作联席会议

    2017/10/20 8:49:18 81次浏览
    丘北县召开第三季度意识形态研判暨意识形态工作联席会议会议现场县委书记、县意识形态领导小组组长讲话10月18日,丘北县在党的第十九次全国代表大会召开之际,组织全县党委党组召开第三季度意识形态研判暨意识形态工作联系会议,深入研究分析当前全县意识形态领域状况,并就习…
  • 落实河长制 助力生态丘北建设

    2017/10/20 8:41:08 80次浏览
    落实河长制 助力生态丘北建设今年以来,丘北县认真贯彻落实中央、省委和州委、州政府的决策部署,把全面推进河长制作为强化“四个意识”、落实“四个看齐”的具体行动。一是超前谋划。自中央和省、州全面推行河长制工作方案出台后,丘北县积极学习研究,及时向州级相关部门汇报…
  • 丘北县农村公路建设取得新成效

    2017/10/20 8:36:05 71次浏览
    丘北县农村公路建设取得新成效 围绕如期实现脱贫摘帽目标,加快脱贫步伐的总基调,丘北县狠抓农村公路建设,完善农村发展基础设施,重点加快全县37个贫困行政村路面硬化,目前所有贫困行政村路面已实现全部硬化。为进一步完善农村公路网,2017年已启动并进场施工第一批(文…
  • 副县长叶阳深入曰者镇开展“喜迎十九大·党费暖人心”走访慰问活动

    2017/10/19 10:15:22 109次浏览
    副县长叶阳深入曰者镇开展“喜迎十九大党费暖人心”走访慰问活动 在党的十九大召开之际,按照上级党委、政府的安排部署,县委常委、副县长叶阳同志于10月16日深入曰者镇开展“喜迎十九大党费暖人心”走访慰问活动。在走访慰问过程中,叶阳与每一户慰问对象促膝长谈,感谢他们…
  • 省督查组深入丘北县开展党的十九大安保维稳信访工作专项督查

    2017/10/19 10:02:31 68次浏览
    省督查组深入丘北县开展党的十九大安保维稳信访工作专项督查 为迎接党的十九大胜利召开,营造和谐稳定的社会环境,10月15日,以省民政厅副厅长杨金莹同志为组长的省委、省人民政府第八督查组赴丘北县开展党的十九大安保维稳信访工作专项督查。在州维稳办专职副主任何德向同志、…
  • 省州领导到丘北调研指导审计工作

    2017/10/19 9:17:33 82次浏览
    省州领导到丘北调研指导审计工作近日,省审计厅厅长吴绍吉在州审计局、丘北县人民政府、县易地搬迁办等相关部门人员的陪同下,到丘北县审计机关干部队伍建设和脱贫攻坚跟踪审计工作进行了调研。吴厅长一行人员从文山到丘北后,深入丘北县天星乡白沙坡村调研易地搬迁项目实施情…
  • 丘北县44名高校毕业生享受大学生就业见习生活补助费6.72万元

    2017/10/19 8:32:51 57次浏览
    丘北县44名高校毕业生享受大学生就业见习生活补助费6.72万元近年来,为了缓解应届高校毕业生就业压力,解决高校毕业生就业难、企业招工难等问题,丘北县加大帮扶力度,鼓励高校毕业生到企事业单位参加见习,企业、事业单位接收高校毕业生开展就业见习,实现用人单位和未就业大…
  • 丘北县多措并举贯彻落实稳定基层专业技术人才队伍工作

    2017/10/18 10:30:59 89次浏览
    丘北县多措并举贯彻落实稳定基层专业技术人才队伍工作 丘北县为贯彻省、州关于稳定乡镇干部队伍相关文件精神,真正落实中央重视基层、关心基层、支持基层的要求,充分发挥专业技术人才队伍在推动基层经济社会发展中的重要作用,不断激发专业技术人才队伍活力,形成人往基层走、…
  • 丘北县召开全县前三季度经济形势分析会

    2017/10/18 9:08:09 98次浏览
    丘北县召开全县前三季度经济形势分析会10月17日上午,丘北县召开全县前三季度经济形势分析会议,主要任务是深入贯彻落实全州前三季度经济形势分析会议精神,认真分析全县前三季度经济运行情况,查找发展中面临的困难和问题,安排部署第四季度的工作任务,动员和组织全县上下全…
  • 丘北县召开农村危房改造和产业发展专题研究会

    2017/10/17 11:26:49 91次浏览
    丘北县召开农村危房改造和产业发展专题研究会会议现场县长杨波主持会议 10月16日上午,丘北县召开农村危房改造和产业发展专题研究会。主要任务是研究如何推进全县农村危房改造工作、扶贫产业发展和省脱贫攻坚督查巡查组反馈问题整改这三个方面的问题。会议由县长杨波主持,县委…
共1155记录«上一页1234...116下一页»