欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 丘北县基层法律服务实现全覆盖

    2018/1/23 15:19:01 7次浏览
    丘北县基层法律服务实现全覆盖 为发挥基层法律工作者来自基层,贴近群众的优势,按照“社会管理服务触角有效延伸、社会管理服务资源优化配置、社会管理服务水平不断提升”的要求,推动基层法律服务网格化管理,丘北县积极探索基层法律服务向敏感领域和群体延伸、向边远贫困地区…
  • 丘北县首家率先完成特困人员信息录入

    2018/1/23 15:09:43 15次浏览
    丘北县首家率先完成特困人员信息录入 为确保按照云南省民政厅2018年1月25日前必须完成特困人员信息录入工作要求,丘北县高度重视,早部署、强落实,严格按照《云南省特困人员认定实施细则》《云南省社会救助处关于继续做好特困人员系统数据录入工作的通知》文件精神,扎实抓…
  • 丘北县2018年10件惠民清单出炉

    2018/1/23 15:06:21 14次浏览
    丘北县2018年10件惠民清单出炉 一是实施脱贫攻坚工程,实现35个贫困行政村脱贫出列,18000人以上建档立卡贫困人口脱贫销号。二是推进农村公路建设,建设400余公里贫困村基础设施进村公路,全面改善全县农村道路条件。三是实施农村人口饮水安全巩固提升工程,巩固提升26341农村…
  • 政协丘北县第九届委员会第二次会议胜利闭幕

    2018/1/22 19:52:13 87次浏览
    政协丘北县第九届委员会第二次会议胜利闭幕 1月22日下午,政协丘北县第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在丘北会堂胜利闭幕。会议期间,全体委员不忘初心,牢记使命,以饱满的政治热情、高度的责任意识、务实的议政态度,聚焦全县经济社会发展大局以及全县人民群众关心…
  • 丘北县第十七届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议

    2018/1/22 17:26:44 96次浏览
    丘北县第十七届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议1月22日上午,丘北县第十七届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议。大会应到会代表230人,因事因病请假13人,实到会代表217人。符合法定人数,可以开会。 县人大常委会主任张绍钦作报告(朱佩云摄)会议由县人大…
  • 副县长陆永新深入腻脚乡调研脱贫攻坚工作

    2018/1/22 10:31:25 81次浏览
    副县长陆永新深入腻脚乡调研脱贫攻坚工作 1月19日,副县长陆永新一行深入腻脚乡调研脱贫攻坚工作。在实地调研腻革龙村委会脱贫攻坚基本情况并听取情况汇报后。陆副县长对腻脚乡脱贫攻坚工作提出四点要求:一是乡党委、政府要高度重视,坚持问题向导,加快危房改造进度。二是确…
  • 丘北县培育壮大农村劳务经纪人队伍 助推就业脱贫

    2018/1/22 9:39:03 45次浏览
    丘北县培育壮大农村劳务经纪人队伍 助推就业脱贫为进一步促进全县农村劳动力转移就业,全面提升农村劳务经纪人的业务素质和工作能力,创新机制,构建平台,加强管理,发挥作用,培育壮大农村劳务经纪人队伍,加快劳务经济发展,助推就业脱贫。按照县委政府关于坚决打赢脱贫攻…
  • 丘北县第十七届人民代表大会第二次会议隆重召开

    2018/1/22 8:32:12 135次浏览
    丘北县第十七届人民代表大会第二次会议隆重召开 2018年1月21日上午,丘北县第十七届人民代表大会举行第二次全体会议。 大会,应到会代表230人,因事因病请假11人,实到会代表219人。符合法定人数,可以开会。 应邀出席本次会议并在主席台就座的领导有:大会主席团成员,…
  • 丘北县政协组织委员参观政协文化陈列室

    2018/1/21 16:41:29 82次浏览
    丘北县政协组织委员参观政协文化陈列室 1月20日上午,在政协丘北县九届二次全会开幕结束后,丘北县政协组织政协委员到县政协机关参观政协文化陈列室。在县政协文化陈列室,政协委员们逐一认真参观,仔细聆听讲解员讲解丘北政协33年奋斗历程和历史功绩。据了解,丘北县政协文化…
  • 丘北政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告

    2018/1/21 10:38:38 80次浏览
    丘北政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告 1月20日下午,出席政协丘北县第九届委员会第二次会议的委员,分组审议政协丘北县第九届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,并围绕脱贫攻坚、提升人居环境、旅游文化等方面提出意见建议。委员们一致认为,两个报告客观…
共1374记录«上一页1234...138下一页»