欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 群众办事'百项堵点'疏解行动

    2018/4/24 10:19:14 50次浏览
  • 丘北县广播电视无线数字化覆盖工程试播惠及民众15万余人

    2018/5/23 8:15:46 25次浏览
    丘北县广播电视无线数字化覆盖工程试播惠及民众15万余人为强力推进基本公共文化服务标准化、均等化建设,切实保障县城居民看好电视的公共文化服务需求。丘北县广播电视无线数字化覆盖工程是继“村村通”、“户户通”之后的广电民生实事工程,实施无线数字化覆盖工程,标志着全…
  • 丘北县投资1000余万元建设4个移民村寨基础设施及附属工程

    2018/5/23 8:14:38 39次浏览
    丘北县投资1000余万元建设4个移民村寨基础设施及附属工程 为加快移民村寨脱贫步伐,丘北县以移民脱贫攻坚和避险解困试点项目为契机,依托普者黑大旅游资源,力争把曰者镇新村、茶花、石坝和双龙营镇松毛地新寨等4个村寨打造成为乡村旅游示范亮点,多渠道筹集资金,加大移民…
  • 丘北县启动普通高中生均公用经费财政拨款制

    2018/5/23 8:13:49 28次浏览
    丘北县启动普通高中生均公用经费财政拨款制 为进一步提高丘北县普通高中教育经费保障能力,提升高中运转水平,确保学校教育教学工作的顺利开展。丘北县坚持量力而行、保障基本需求;落实主体责任、完善保障机制;规范资金使用、切实发挥效益的原则,建立普通高中生均公用经费…
  • 丘北县开展第二十八个“全国助残日”活动

    2018/5/22 8:38:56 36次浏览
    丘北县开展第二十八个“全国助残日”活动县委常委、宣传部部长段雪莲同志宣布活动启动县人民政府副县长、县残工委主任陆永新同志为活动致词活动文艺演出爱心企业人士捐赠按照省、州残联和县委、县政府的部署和要求,为携手全县广大残疾人朋友共同努力脱贫出列,实现共奔小康的…
  • 丘北县2018年民族团结进步示范创建 “十百千万”项目通过评审

    2018/5/22 8:24:48 41次浏览
    丘北县2018年民族团结进步示范创建“十百千万”项目通过评审5月15日,丘北县评审通过5个民族团结示范创建点项目。项目涉及3个民族团结示范村、2个民族特色村,拟定投入资金3000万元,专项资金500万元、部门整合2255万元,群众自筹245万元。项目规划实施的内容函盖进村道路硬化…
  • 丘北县纳思水库填筑达到度汛高程

    2018/5/22 8:24:14 51次浏览
    丘北县纳思水库填筑达到度汛高程丘北县纳思水库填筑至1924米安全度汛高程。丘北县纳思水库大坝枢纽工程于2017年11月开工建设,2018年2月6日通过大坝基础开挖验收,2018年3月21日开始大坝填筑。在参建各方的不懈努力下,经过54天日夜加班的艰苦鏖战,目前已填筑至1924米安全度汛…
  • 县委常委、宣传部部长段雪莲深入平寨乡调研村民小组活动场所建设

    2018/5/21 9:07:52 99次浏览
    县委常委、宣传部部长段雪莲深入平寨乡调研村民小组活动场所建设 5月18日,丘北县委常委、县委宣传部部长段雪莲同志深入平寨乡调研村民小组活动场所建设情况。在听取平寨乡党委书记林金聪同志对2017年39个项目点建设进展情况汇报后,段雪莲同志深入上兰马、多依树、竹箐大寨等…
  • 丘北县扎实抓好食用野生菌中毒防控工作

    2018/5/21 8:57:25 40次浏览
    丘北县扎实抓好食用野生菌中毒防控工作当前,正值各类野生菌生长旺盛期,为防止群众误食有毒野生菌中毒事件,切实保障群众的身体健康和生命安全,丘北县积极采取有效措施,加强食用野生菌中毒防控工作。一是高度重视,增强做好野生食用菌宣传工作的责任感。丘北县把预防使用野…
  • 丘北县稳步推进第二次全国污染源普查工作

    2018/5/21 8:56:57 36次浏览
    丘北县稳步推进第二次全国污染源普查工作第二次全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作,为扎实推进第二次全国污染源普查工作,我县统一部署、精心组织,切实为普查有序推进奠定良好工作基础。一是高度重视,做好前期准备。从年前,丘北县就着手准备启动第二…
共1627记录«上一页1234...163下一页»