欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

官寨乡开展打击传销法治宣传活动

2017/8/26 14:38:52 次浏览 分类:乡镇动态   作者:梁铁  来文单位:官寨乡

官寨乡开展打击传销法治宣传活动

为进一步提高辖区群众对非法传销的辨别能力,铸牢防范非法传销的思想防线,826日,官寨乡组织综治办、司法所、派出所、市监所、畜牧站、计生办、文化站等单位利用官寨赶集日开展打击非法传销法治宣传活动。

活动中,工作人员通过摆放宣传展板、发放各类防传销宣传手册的方式,向广大群众宣传《刑法》、《禁止传销条例》等相关法律法规。此外,宣传人员还设立咨询点对群众提出的相关传销问题进行解答,对现今的“新型传销”手段做了重点的宣传和讲解,号召全乡群众行动起来,积极参与反传销宣传活动,努力做到不把房屋出租给非法传销人员居住,带头拒绝传销,自觉向公安、工商机关举报涉嫌传销的行为,积极参与配合各项打击非法传销的行动,主动维护全乡社会和谐稳定。

通过此次活动,让广大群众更深刻的认识传销、了解传销、拒绝传销、举报传销。达到了警示、教育广大群众,震慑传销组织的目的。