欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县森林公安局召开开展新一轮“六个严禁”专项整治工作启动会

2017/9/12 8:41:52 次浏览 分类:部门动态   作者:徐莲  来文单位:森林公安局

丘北县森林公安局召开开展新一轮“六个严禁”专项整治工作启动会

为认真贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略以及考察云南重要讲话精神,切实抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改落实,推动我县全面从严治党向纵深发展,推动政治生态明显改善。根据要求,丘北县森林公安局于2017年9月11日上午召开开展新一轮“六个严禁”专项整治工作启动会。

    会上,局长张海峰传达了《中共丘北县委办公室丘北县人民政府办公室关于开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的通知》(丘办通〔2017〕10号)文件精神,对“六个严禁”内容逐一逐项进行了学习。

会议指出,“六个严禁”专项整治工作,是云南省结合中央巡视组对云南的反馈意见、教育活动中群众反映强烈的突出问题,以及近年来云南省重大典型案件的教训,针对重点领域开展的专项整治工作,旨在为深入贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会精神,落实党要管党、从严治党要求,推进党风政风持续、根本好转,营造良好的政治环境。

会议要求,要高度重视、提高认识,充分认识开展“六个严禁”专项整治工作的重要性,进一步明确深入开展“六个严禁”专项整治的范围、重点,扎扎实实开展好专项整治工作;要将开展“六个严禁”专项整治工作与“两学一做”专题教育常态化制度化和干部作风专项整治紧密结合,确保整治工作取得实效。