欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

树皮乡组织召开打击传销专项工作、创建无传销乡联席会议

2017/9/12 14:45:34 次浏览 分类:乡镇动态   作者:张泽  来文单位:树皮乡政府

树皮乡组织召开打击传销专项工作、创建无传销乡

联席会议

 

为严厉打击传销违法犯罪活动,进一步维护社会稳定,规范市场经济秩序,2017年9月11日下午,树皮乡组织在家党政班子成员、各村主任、综治专干、市监所、派出所、财政所、社保中心等有关站所负责人共计30余人召开打击传销专项工作、创建无传销乡联席会议。

会上,分管领导传达了丘北县创建无传销城市工作推进会暨打击传销工作联席会议精神,并做工作安排:一是加强领导、强化认识,组织落实到位。成立树皮乡“无传销乡镇”和“无传销村”创建工作领导小组,推进我乡打击传销工作。二是齐抓共管,建立长效机制。制定创建“无传销”活动方案,建立健全各项组织机构,有效遏制和减少传销违法犯罪活动。三是多渠道,准确掌握辖区信息。对辖区内的饭店、公众聚集场所的外来人员等基本信息进行登记造册,建立档案、信息平台,准确掌握房屋出租信息,全力打击传销。