欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县史志办公室“丘北史志”微信公众号正式开通

2017/10/11 8:13:35 次浏览 分类:部门动态   作者:卢左花  来文单位:史志办

丘北县史志办公室“丘北史志”微信公众号正式开通

 

为拓宽史志工作宣传渠道,创新工作宣传方式,传播丘北优秀历史文化,宣传丘北史志发展成果。近日,丘北县史志办公室“丘北史志”微信公众号正式开通运行。

“丘北史志”公众号平台主要以文字、图片、视频等方式向外界宣传党史方志知识。同时,把执行党的路线方针政策、决策部署,以及开展党建、党风廉政建设、脱贫攻坚等工作中总结出的好经验、好做法,整理成新鲜、实用、趣味性、可读性较强的内容向外宣传,使史志知识传播更接地气,进一步发挥史志“资政、存史、育人”的社会价值。

欢迎大家通过微信“添加朋友”,搜索“丘北史志”公众号或扫描下方二维码的方式订阅“丘北史志”公众号。

 

 

“丘北史志”微信公众号二维码